Preguntas frecuentes

GPSLowCost

Con nuestro kit auto instable es muy fácil, te prometemos que lo instalaras tu mismo solamente en 3 minutos, se instala directamente encima de la batería, ademas el GPS cuenta con una batería de emergencia que te avisara en caso de que desconecten el GPS de la batería.
Nuestros Localizadores GPS auto instalables se pueden instalar en en cualquier vehículo, moto, coche, furgoneta, camión, barco, moto de agua, tractores, cualquier sitio donde dispongas de una batería para conectar el GPS encima de la batería.
Pues es muy fácil, no tenemos las infraestructuras y los elevados gastos de mantenimiento, personal, etc como grandes empresas y multinacionales, no tenemos cientos de empleados y no tenemos intermediarios en la compra de los GPS, directamente compramos al fabricante al mejor precio/calidad. También no tenemos un equipo de instaladores dado que te lo instalas tú mismo y el servicio posventa te encargas tu mismo de que el GPS no este desconectado o de cambiarlo si hace falta y de su mantenimiento optimo! Por eso reducimos costes para ofrecerte el mejor precio del mercado, también nuestro servicio post venta el cliente es quien se encarga de desmontar el gps en 3 minutos y enviarlo a nuestras oficinas en caso de que tuviese algún problema para sustituírselo por uno nuevo!
Los pedidos son enviados por MRW y normalmente llegan en un plazo máximo de 24 horas a veces pueden demorarse 48 horas y si vives en un sitio muy lejos de cualquier ciudad, algún remoto pueblo en un máximo de 72 horas laborables de lunes a viernes, cuando te llegue simplemente conectalo a la batería y en 3 minutos ya tienes tu dispositivo controlado en tiempo real!
Todos nuestros Localizadores GPS tienen una garantía de 2 años! igualmente los GPS te los vendemos siempre directamente al precio de fabrica sin comisiones por lo tanto en caso de tener algún problema o dejase de funcionar tendrías que enviarnos los GPS a nuestra oficina para revisar el motivo! no cubrimos los gastos de envío ni los de entrega, la garantía no cubre en caso de haber sido sumergido el gps, accidente, robo, e incidencia, o caída desde más de 1 metro o fuertes golpes intencionados.
Si los has comprado en propiedad por valor de 30€ no tienes que devolverlos, pero recuerda que nuestros Localizadores GPS únicamente funcionan con nuestra plataforma no son libres para utilizar con otras compañías por que te has beneficiado de comprarlo directamente a fabrica por solo 30 € en vez de 75 € que es el precio del mercado, por lo que en caso de querer utilizarlo con otra compañía de localización GPS deberas abonarnos la diferencia para liberar el GPS.
Pues si! Puedes comprobarlo tu mismo en la siguiente web de Orange http://4g.orange.es/cobertura/ nuestros dispositivos GPS utilizan la red de internet 2G/3G asi que tienen garantizada una cobertura del 98% en todo territorio Español, asi que no te preocupes por que todos los recorridos que hagan tus vehiculos como particular o empresa quedaran registrados, rutas, velocidades, trayectos realizados, inicio de movimiento del vehiculo y final del vehiculo y mucho más!
Si eliges el pack mensual se cobra automáticamente por domiciliación bancaria a partir del 2 mes. Durante el proceso de compra te ofrecemos 3 métodos de pago, contra reembolso comisión del servicio 6 euros, tarjeta crédito o debito sin comisiones, domiciliación bancaria, paypal, la 1 vez eliges el método que te vaya mejor, luego el resto de pagos se hara automáticamente por domiciliación bancaria, también puedes elegir el pack mensual y después de probarlo pasar al pack anual sin ningún problema la compra esta limitada a un máximo de 10 GPS por cliente, si necesitas más GPS para tus vehículos por favor no hagas la compra primero contacta con nuestro departamento por email info@gpslowcost.com para autorizar el envió de todas las Unidades GPS.
Si por cualquier motivo tu pago es rechazado por paypal subscripción o por domiciliación bancaria el coste del recibo devuelto que nos cobra el banco es de 6 € por recibo devuelto que los deberá asumir el cliente en la próxima factura.
La letra pequeña es muy facil siempre que te hayamos prestado el servicio de localización GPS deberas pagar todos los recibos en caso de debernos algún recibo lo publicaremos en un fichero de morosos ASFNET / Equifax. Los GPS no son libres únicamente funciona con nuestro software en caso de querer utilizarlo con otra compañía el precio será el del mercado 75 euros iva incluido por lo que si los comprastes en nuestra web gpslowcost por 30€ iva incluido deberas pagarnos la diferencia en caso de querer usarlos en otra compañía, siempre que quieras darte de baja nos tienes que avisar con una antelación a 30 días, en caso de querer reactivar el servicio tendrá un coste de 35€ por gastos de gestión administrativa y envío de la nueva tarjeta sim de datos para sustituir la antigua tarjeta sim.
Siempre y cuando avises con 30 días de antelación, en caso de hacerlo antes se cobrara el mes en curso y el siguiente, para poder tramitar la baja debes enviar un email a info@gpslowcost.com y únicamente será valida tras nuestra confirmación de baja en 48 horas máximo a tu recepción de email, recuerda que podrás reactivar el servicio en cualquier momento por un solo coste de 35€ de gastos de administración iva incluido y envío de la nueva tarjeta sim para sustituir a la tarjeta sim anterior dada de baja con anterioridad.
Por supuesto tendrás un equipo disponible desde las 09:00 hasta las 14:00 de lunes a viernes para resolver todas tus dudas a través del teamviewer podremos hacer una conexión remota a tu ordenador y enseñarte como utilizar el software totalmente gratis y sin coste alguno por ser cliente nuestro.
Nada no necesitaras instalar nada, desde cualquier dispositivo móvil, tu Tablet,ordenador podrás entrar en la web GPSLOWCOST y desde el ACCESO clientes con tu usuario y contraseña podrás ver el historial del vehículo/móvil. Para android disponemos de aplicación, para iphone lamentablemente no disponemos pero próximamente la tendremos 🙂
Durante 1 año desde fecha actual! se quedara guardado todo el historial de recorridos,velocidades,paradas lo suficiente para saber si te llega una multa o tienes una incidencia o te roban el coche, o utilizaron tu vehículo sin autorización, los datos se van borrando automáticamente al ir sumando 12 meses se va borrando el primer mes con datos más antiguos.

¿Aún no tienes suerte? Te podemos ayudar

Crea un ticket, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Enviar un Ticket